Английский язык в Нахабино - RAWMIND
Английский язык в Нахабино - RAWMIND

Политика конфиденциальности – RawMind

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика определяет порядок обработки и защиты информации о лицах, использующих ресурс сайта, в том числе зарегистрированных как пользователи. Целью настоящей политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, включая их личные данные, от несанкционированного доступа и раскрытия. Администрация сайта обрабатывает информацию о зарегистрированных пользователях, включая их личные данные, для выполнения обязательств Администрации сайта перед Пользователями в отношении использования ресурсов сайта и предоставления пользователям информации.

Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях, регулируются настоящей Политикой и действующим Российским Законодательством. В то же время Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику, публикуя обновленную версию в общедоступном домене для Пользователей сайта.

Пользователь, зарегистрировавшись на сайта, а также используя ресурсы сайта по-другому, выражает свое согласие с условиями настоящей Политики. В случае, если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, использование ресурсов сайта rawmind.ru должно быть немедленно прекращено.

Администрация сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь имеет все необходимые права, которые позволяют ему использовать ресурсы сайта. Указывает достоверную информацию о себе в размерах, определяемых Администрацией, и необходимых для использования ресурсов сайта, при этом признавая, что Пользователь не может удалить какую-либо информацию, выражает свое согласие с настоящей Политикой и принимает на себя права и обязанности, указанные в ней.

Администрация сайта не проверяет точность информации (о полученных) зарегистрированных Пользователях.

Информация о Пользователях включает в себя персональные данные, необходимые для использования ресурсов сайта, включая, но, не ограничиваясь: полное имя, возраст, контактный номер телефона, адрес, адрес электронной почты. Согласие Пользователя на передачу его персональных данных Администрации сайта предоставляется в форме окончательных действий при регистрации на сайте.

Личные данные Пользователей не передаются третьим лицам, за исключением случаев, непосредственно предусмотренных настоящей Политикой. Предоставление персональных данных Пользователям по просьбе государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, установленным законом.

Администрация сайта принимает технические, организационные и юридические меры для обеспечения защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа к ним.

Действие этой Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих сторон.
Пользователи имеют право направить свои запросы в Администрацию сайта, включая запросы на использование своих персональных данных в письменной форме: support(a)rawmind.org

Администрация Сайта применяет так называемую технологию «cookies». Файлы cookies – это файлы информации, которые переносятся с веб-сайта на жесткий диск компьютера Пользователя для хранения этой информации. Файлы cookies не сохраняют личную идентификационную информацию, несмотря на то, что они идентифицируют компьютер пользователя. Администрация сайта не соответствует информации, полученной с помощью файлов cookies с другими личными данными, чтобы узнать имя Пользователя компьютера или адрес электронной почты Пользователя. Обращаем Ваше внимание на возможность отключения файлов cookies, а также возможность удаления файлов cookies, отправленных Пользователю с rawmind.ru.

Пользователь соглашается получать информационные бюллетени и рекламные материалы от Администрации сайта или от других лиц от имени Администратора сайта, на адрес электронной почты и номер контактного телефона, указанный Пользователем при регистрации на сайте. Согласие на получение информационных бюллетеней и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время, отправив соответствующее уведомление на support(a)rawmind.org после того, как Администрация сайта отправила уведомление. После получения такого уведомления Администрация сайта прекращает отправлять сообщения с рекламными материалами на адрес электронной почты, указанный Пользователем при регистрации.

Настоящим подтверждением я даю согласие ООО “РОУМАЙНД” (далее «Компания») на обработку своих персональных данных, указанных в анкете, в рамках Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ. Конфиденциальность личных данных соблюдается Компанией в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Это согласие дается мною на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной в любое время путем передачи Компании моего письменного уведомления.

Настоящим подтверждением я выражаю свое согласие предоставить Компании право отправлять мне информационные сообщения, в том числе содержащие информацию о маркетинговом характере, адресам и номерам мобильных телефонов, указанных мной.

Чтобы внести изменения или удалить ранее предоставленную контактную информацию, а также отказаться от дальнейших контактов и новостей из нашей компании, Вы можете позвонить по телефону +7 929 512 2008 или связаться с нами по электронной почте: support(a)rawmind.org

Политика конфиденциальности - RawMind